50 Cent назвал NYPD самой жесткой бандой в Нью-Йорке - Fast Hype

50 Cent назвал NYPD самой жесткой бандой в Нью-Йорке

50 Cent назвал NYPD самой жесткой бандой в Нью-Йорке

Вчера 50 Cent’у прилетели не самые приятные новости, ведь ему сообщили, что Департамент полиции Нью-Йорка (NYPD) закрыл свое расследование в отношении командира 72-го участка Sunset Park в Бруклине, Emanuel Gonzalez, который издал директиву «Cтрелять на месте» в отношении 50 Cent, который должен был присутствовать на санкционированном NYPD боксерском матче в июне 2018-го. По словам рэпера, новость неприятная, но ожидаемая. Он считает, что такой результат связан с тем, что Департамент полиции работает как преступная организация.

«Я знал, что они ничего не собираются делать с этим, поэтому я перестаю говорить об этом», – отреагировал 50 в Instagram вместе со скриншотом отчета. «NYPD – самая крутая банда в Нью-Йорке. Ты просто должен быть готов к этому».

После того, как расследование было обнародовано, рэпер выразил опасение за свою жизнь и намеревается подать в суд.

«Я боюсь за свою жизнь, я не могу спать с тех пор, как услышал об этом», – заявил он в социальных сетях. – «Полицейские никогда не сообщали мне об угрозе. Я закрываю все свои дела в Нью-Йорке. Возможно, мне придется подать в суд на город». 

После инцидента, Gonzalez пытался перевести это свое указание в шутку, только вот 50 Cent не было смешно, когда он об этом узнал. Их обостренные отношения с главой G-Unit тянутся из прошлого, так что не понятно, на сколько действительно серьезно настраивал своих подчиненных полицейский в 2018-м году.

Закрыть меню