Билли Айлиш встретила Джастина Бибера на Coachella - Fast Hype

Билли Айлиш встретила Джастина Бибера на Coachella

Билли Айлиш встретила Джастина Бибера на Coachella

Билли уже много раз говорила, что она суперфанатка Джастина Бибера. На The Ellen Show она ясно дала понять, как сильно волнуется, ожидая возможную встречу с ним. В интервью Marie daire Eilish сказала “Я была не просто фанаткой, я была влюблена в него“. Так же она сказала, что боится встречи с ним, потому что знает, что в конце концов заплачет. 

Джастин поддержал исполнительницу перед ее выступлением на Coachella. “Горжусь вами, @billieeilish“, написал он в Твиттере. 

Вокруг Билли было много поклонников, пока она смотрела хэдлайн-шоу Арианы Гранде. Среди них был и Бибер, который нашел время для своей фанатки. 

Кроме того, Билли удалось встретиться с Арианой Гранде и Кэтти Пэрри

В сторис в Instagram Билли написала свои эмоции после первого выступления на Coachella. “Часть меня чувствует, что мне нужно написать обо всем, что произошло вчера. Но сейчас я думаю, что оставлю все себе. Это мои воспоминания. В эти выходные произошли одни из самых меняющих жизнь вещей. И я не хочу показывать кучу картинок, чтобы доказать это кому-то. Я не знаю как описать и передать всю любовь, которую я чувствую к моим людям. Я чувствую себя полноценной. Спасибо“.

Закрыть меню