Сын Bushwick Bill отрицает слухи о наркозависимости отца - Fast Hype

Сын Bushwick Bill отрицает слухи о наркозависимости отца

Сын Bushwick Bill отрицает слухи о наркозависимости отца

Вскоре после того, как от рака поджелудочной железы, ушел из жизни 52-летний Bushwick Bill, его напарник по Geto Boys, Willie D, сказал несколько нелицеприятных слов о нем в интервью VladTV, изобразив его как наркомана, который в том числе принимал неверные деловые решения.

«Это была проблема на протяжении всей его жизни», — сказал Willie D о злоупотреблении наркотиками Билла. «Я не был с ним каждый день или даже каждый месяц, но всякий раз, когда я был рядом с ним в течении многих лет, подмечал эту проблему. Это всегда было проблемой. Иногда, он был в полнейшем порядке, но не редко он быстро менялся: он уходил в комнату и бац, он возвращался уже другим человеком. Никогда не знаешь каким он будет сегодня!»

Сын Bushwick Bill по имени Javon Boutte, отреагировал на слова Willie в одном из интервью:

«Я не обращал внимания на его слова и не признавал его вообще [речь идет о Willie D].  Но мой дядя сказал мне, чтобы я посмотрел, что он говорит, раз уж он упомянул мое имя. Я просто отметил массу вещей, которые не были фактами. Я был рядом с моим отцом в течение последнего времени, вплоть до самой смерти. Многие его слова были неправдой. Когда дело доходит до разговора о ком-то вообще и тем более о человеке, который ушел из жизни, стоит говорить только то, что является действительностью и подтвержденным фактом».

Закрыть меню