С4 интервью The Flow – Fast Hype

С4 побеседовал с The Flow

С4 побеседовал с The Flow

Артист, который совсем недавно выпустил совместный трек с Гуфом, дал большое интервью издательству The Flow. Федор рассказал длинную историю: о жизни в Америке, о первых записях, о «грязных делах», о криминальном лайфстайле, о совместных работах с именитыми артистами и о передрягах, которые порой доходили до применения огнестрельного оружия. Другими словами, «thug life». Получилось очень завораживающе. 

О музыке: 
«Денег мне рэп не приносил до нынешнего времени. Я понимал, что наша музыка не востребована, но принял такое решение — буду выпускать только такую музыку, какую хочу. Я был вокруг именитых людей, но не пытался им себя навязать. Людей, которые слушали нашу музыку, было немного, но я понимал, что они делали свои, серьезные дела — не батрачили на работе, шли к своей мечте.» 

О рэпере Jenee: 
Мы с ним придумывали разные схемы. Для нас всегда был важен лайфстайл — ведь помимо твоего рэпа за тобой еще что-то должно быть. Мы с Женьком угорали над рэперками, которые приезжали на папиных бабках, а потом не могли по счету заплатить. Перед смертью Jenee дошел до оборота три миллиона рублей в неделю. В 23 года! 

О Штатах: 
У меня была открытая виза в Америку. В Штаты я улетал с косарем баксов, которые занял у друзей, потому что был на лютых голяках. Я был удивлен, насколько американская мечта – это реально. А еще сильнее удивило, что все, описанное Балабановым в “Брате 2” — это правда. Люди, которые уехали в Штаты и остались там жить — это брат-хоккеист из фильма. Он тебя не пустит пожить, не даст денег. Я не говорю, что все такие, но в большинстве своем русские американцы — это очень плавающая история. 

О разборках в Америке: 
Один раз это был черный чувачок, который неправильно воспринял наши отношения. Мы с кентом приехали к нему взять кое-что ночью, а он пишет, что спит. Я попросил своего малого кореша через забор перелезть и в окно ему стукнуть. После этого он звонит, ругается, я говорю: “А хули ты делаешь вид, что спишь? Выходи”. Он вышел, достал AR, это полуавтомат. А я был бухой. Говорю: “У нас в России достал — стреляй”. Знал, что он не готов к такому, хотя имел законное право прямо там нас порешать. 

Полное интервью можно прочитать здесь.

Закрыть меню