IROH: "Мне терять нечего было, у меня ничего не было. Да и сейчас-то ничего особо нет" - Fast Hype

IROH: “Мне терять нечего было, у меня ничего не было. Да и сейчас-то ничего особо нет”

IROH: “Мне терять нечего было, у меня ничего не было. Да и сейчас-то ничего особо нет”

В преддверии совместного альбома GLAM GO GANG! – “WEEDEDED!” (он выходит сегодня) IROH откровенно пообщался с “Афиша Daily”. Рэпер рассказал об уходе с работы, фидбэке от слушателей, Гуфе и целебной силе творчества.

О Тучково

“Если так посмотреть, там тоже сейчас все облагорожено — какие‑то эстакады построили, куча торговых центров, но когда мы там росли, там было совсем-совсем все по-другому. Конечно, не сказать, что там прям гетто-гетто.

Но вот эти все ситуации… Много знакомых от всяких передозов откинулись. И когда это происходит везде, повсеместно, просто, когда ты в этом растешь и это все твои знакомые, и про них постоянно рассказывают, ты видишь своими глазами какие‑то перестрелки. Реально, мои знакомые участвовали в настоящих перестрелках. Конечно, это еще и от восприятия зависит, но я вот так все видел. Я от этого бежал. А есть люди, которые там живут, и их там все устраивает. Мне это не нравилось”.

Об уходе с работы

“А что мне было терять? У меня нет жены и детей, мне никого не надо прокармливать, но у меня есть большие амбиции и мечты. Я осознавал, что, оставаясь на работе, я буду и сам этой жизнью недоволен, еще и не смогу сделать все, что я хочу.

А тут все в твоих руках: можешь — делаешь, не можешь — твои проблемы. Тут уже страх самого себя. Мне терять нечего было, у меня ничего не было. Да и сейчас-то тоже ничего особо нет”.

О последнем альбоме

“Мне просто надо было это все высказать. Кто‑то ходит к психологу, к психиатру всякие свои штуки рассказывать, а мне так легче высказываться. Я люблю и сам такую музыку слушать и делать. Вот я такое пережил, я об этом рассказал, и это будет понятно другим людям, и я надеюсь, что поможет им как‑то”.

О фидбэке от слушателей

“Не то чтобы прям много, но пишут слова благодарности, пишут такие полотна большие с таким посылом. Поэтому я чувствую, что я на правильном пути”.

О посте в твиттере про Гуфа

“С ними все окей. А с музыкой что не так? Она мне не нравится. Вот раньше было круто, я сам слушал, там мое уважение, все такое. А сейчас что делается, мне непонятно — это странно, я не чувствую ничего, никакого вайба. Ехал в машине и на радио заиграла песня его, и я чот расстроился, как мне не понравилось. Я могу понять, но это субъективно… Да и это всего лишь мой скромный твиттер, я люблю там порофлить. Что‑то последнее время меня за твиты подтягивают очень часто”.

О Glam Go Gang

“Может, это инфантильно прозвучит, но мы правда лучшие друзья. Один момент у нас был, когда у нас был Sabbat Cult. И он распался, с одним человеком вот мы не нашли общий язык. А с остальными ребятами все всегда было хорошо. Все плохое преодолеваем, все хорошее празднуем вместе. Я сомневаюсь, что наша дружба вообще когда‑то прекратится”.

Несколько часов назад IROH совместно с GUERLAIN представили новый трек “Заберу тебя”.

 

Закрыть меню