Новое интервью IROH дал сайта "The Flow" - Fast Hype

IROH дал интервью порталу “The Flow”

IROH дал интервью порталу “The Flow”

В рамках проекта “Новый Флоу” IROH – участник объединения “Glam Go Gang!” дал интервью сайту “The Flow”. Музыкант рассказал о работе на заводе, службе в армии, временах “YUNGRUSSIA” и многом другом. Полный текст интервью можно почитать здесь.

О тучково

“Запад” — потому что он на Западе от Москвы находится. “Дикий” — потому что в нашем районе много героиновых точек. Всякие жуткие истории случались: знакомый полицейский рассказывал, как они зашли в квартиру однажды, а там мертвый дед лежит и весь пол в опарышах. По всей квартире героиновые шприцы. Сейчас город облагородили по сравнению с тем, каким он был в нашей молодости. А раньше — лес, старые домики и жуть. 

Я очень неопределенным был подростком, плыл себе по течению. Много занимался спортом. Есть одна секция, я пошел попробовал — не мое. Есть другая — тоже не мое. На секции софтбола я задержался дольше, там было очень интересно. В Чехию гоняли на соревнования. 

О службе в армии

После вуза пошел в армию. Я был полностью здоров, медосмотры все проходил легко. А купить военник — откуда у меня деньги? Решил сходить, подумал: “Ну год всего”. Хотя потом подумал, что если бы год этот проработал, накопил бы на военник. Ну, что сделано, то сделано. 

Под конец службы один парнишка нагуглил в интернете, что я тоже музыкант. Он странный был — с татуировкой “Свобода” на лбу. Ходил постоянно: “Смотри, Серега, я тоже рэп читаю”. Фристайлы звал почитать. Я старался от него подальше держаться. 

О YUNGRUSSIA

Мы же как в эту движуху влились? Приехали в Москву: тут Даня вечеринки в клубе Powerhouse устраивал. С пацанами познакомились, ну и все. Артем был в YungRussia, они там тусовались, а я в сторонке сидел и все. Я же всегда аутсайдером был по сути. Sabbat номинально был в составе YungRussia, но нас там недолюбливали. Была история: мы пришли на хату, где вся компашка тусовалась. А там заходишь в туалет, открываешь крышку унитаза, а под ней стикер Sabbat Cult наклеен. Ну что это такое?

Мы все достаточно дружелюбные ребята. И откуда возник весь негатив, совершенно непонятно. Потом еще спустя время мы узнали, кто там что о нас за спиной говорил. Неприятно было. У меня остались про то время хорошие воспоминания, но с легким осадком этого лицемерия. Мне нравилось думать, что вся эта тусовка — одна большая семья, но ведь в семье у всех непростые отношения.

Давай лучше о хорошем. Вот Thomas Mraz всегда был светлым и добрым чуваком, никогда плохого ни про кого не говорил, но если ему что-то нравилось, всегда поддерживал. Макс Mnogoznaal — он и музыкант крутой, и человек хороший.

О работе на заводе

Было очень страшно. У меня была хорошая, перспективная должность. Через один-два грейда я мог бы уже начать ездить по миру в командировки. Для нормального человека это очень круто. Но у меня это как болезнь — я не могу размеренно жить, меня это е***т. Но я так больше не мог, под конец был максимально истощен этой работой. 

О клипе “Зашей”

Мы потратили на него всего тысяч 50-60 рублей. Снимали нонстопом три дня подряд — в Москве и в Дорохово. Клип многие ругали за то, что нереалистичный, “Так не бывает”, но это же все мы специально придумали. Не потому, что мы хотели показать, какие мы крутые. Весь клип — про то, что у нас ничего не получается: Санька в конце подстрелили, и я его понес дальше. У нас снова ничего не получилось. 

Я тогда еще на заводе работал. С восьми до шести работаю — потом на съемки. Плащ для съемок купил в секонде за 700 рублей. На третий день уже был никакущий: заливал в себя кофе, не спал, умывался в раздевалке на работе, потому что просто не было времени душ принять. 

В последний день мы снимали сцену, где Саня флексит на капоте, а я в это время лежал спал в тачке, потому что меня вырубило. Мне говорили: “Выйди! Давай тоже потанцуй”, а я просто уснул. Потом, когда надо было доснять еще пару кадров, Женя Семененко, режиссер клипа, стал меня будить. Я злой наорал на него, кричал: “От*****тесь от меня!”. Но он меня разбудил и уговорил. Потом я долго извинялся за все нехорошие слова. 

О новом альбоме

Хочу его в сентябре-октябре дропнуть. Это будет минорная грустная музыка. Рефлексия, как я уже говорил. Хочется, конечно, сделать бэнгер, чтобы на концертах поскакать, но пока только думаю об этом. 

Хочу снять клип. У меня все никак не складывается с ними, первые два, которые вышли — от первого я просто не в восторге, а второй, скорее, как lyric-video рассматриваю. Я на “Воздух” хотел снять, сценарий придумал, но вышло по деньгам очень дорого — мне такое не по карману. 

В июне IROH выпустил трек “Дурни“.



Закрыть меню