Iroh интервью studio 21 – Fast Hype

Iroh побывал в эфире Studio 21

Iroh побывал в эфире Studio 21

Участник объединения «Glam Go Gang!» – Iroh – побывал в гостях у Studio 21. В рамках интервью музыкант рассказал о своем недавнем альбоме «Произносится Айро», о начале своей рэп-карьеры, о ближайших творческих планах и о современных тенденциях в хип-хопе. 

Об альбоме «Произносится Айро»: 
На обложке – гетто-тоннель с обычной отсылкой, что есть свет в конце тоннеля. Но пол необычный, это абстрактный лабиринт, и этот эмбрион символизирует то, что я в начале своего извилистого пути. Альбом рассказывает, что было до того, как я оказался здесь. 

Альбом «Произносится Айро» — это отдушина. Я попробовал все, что хотел: у меня там есть тречок, где я ушел в блюз, более веселые треки, где-то я спел. Теперь я знаю, что я могу. 

О ближайших релизах:
У себя в to do-листе я написал, что хочу сделать блюзовый релиз. Ясное дело, что я не смогу сделать настоящий блюз, это будет все равно смешано с рэпом, с моим восприятием, но что-то в этом ключе. 

Осенью у меня будет тур, и к этому времени я хочу сделать релиз с классным рэпчиком, потому что на этом релизе я уже напелся. 

Клипы обязательно будут, хочу визуализировать одну песню с «Произносится Айро». К осени релиз, и летом, возможно, еще один релиз. 

Полное интервью можно прочитать здесь.

Закрыть меню