Джойнер Лукас хочет заплатить за похороны 18-летнего рэпера - Fast Hype

Джойнер Лукас хочет заплатить за похороны 18-летнего рэпера

Джойнер Лукас хочет заплатить за похороны 18-летнего рэпера

Тафар Льюис был убит во вторник вечером (2 июля) в родном городе Лукаса – Вустере, штат Массачусетс.

По сообщению CBS Boston, стрельба проходила недалеко от местного празднования. Полиция прибыла на место и обнаружила Льюиса на земле с тяжелым огнестрельным ранением. Подросток был доставлен в местную больницу, где он скончался.

В четверг (4 июля) Лукас сделал предложение на своей странице в Facebook .

«Бессмысленно», – написал он. «Я хочу заплатить за его похороны. если вы знаете его семью, попросите их связаться с Дэнни Диасом, и я позабочусь об этом.

Через тридцать минут после стрельбы был также застрелен 19-летний мужчина, но полиция заявила, что его травмы не были «опасными для жизни».

Мотив убийства артиста до сих пор неясен. Захари Тайлер, музыкальный промоутер и друг убитого подростка, сказал, что Льюис не был «членом банды», и описал, как “все на Главном Юге приняли его как самого себя и как рэпера и сказали ему просто заниматься музыкой. и не быть на улице – и он не был”.

До сих пор не было никаких арестов, связанных с насильственным инцидентом, и семья Льюиса еще не публично отреагировала на предложение Лукаса.

В мае Лукас выпустил музыкальное видео для «Devil’s Work», которое ознаменовало «The Notorious BIG», «Nipsey Hussle» и «XXXTENTACION».

Закрыть меню