Экс-артистка Black Star - Kristina Si отозвала иск к бывшему лейблу - Fast Hype

Экс-артистка Black Star – Kristina Si отозвала иск к бывшему лейблу

Экс-артистка Black Star – Kristina Si отозвала иск к бывшему лейблу

Исполнительница Кристина Саркисян отказалась от иска к своему прежнему лейблу Black Star. Певица требовала запретить использование ее псевдонима “Kristina Si”. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

“Суд прекратил производство по иску”

заявила артистка.

Адвокат Black Star Сергей Жорин дал свой комментарий сложившейся ситуации:

“Поскольку оснований для удовлетворения иска нет, Кристина только что отказалась в суде от своих требований. Мы приветствуем такое решение… Расставаться нужно достойно”

Певица подала иск в начале апреля этого года, намереваясь вернуть права на свои песни. Ранее она объявила, что будет “продолжать выступать под своим творческим псевдонимом Kristina Si. Этот псевдоним – неотъемлемая часть меня и моего имени”. Артистка назвала лишение прав на имя незаконным, в подтверждение своих слов она опубликовала заключение юриста, в котором сказано, что Black Star не имел права присваивать права на псевдоним без ее согласия. 

Также исполнительница подавала жалобу в Палату по патентным спорам, которая была отклонена. Роспатент признал права лейбла на товарный знак “Kristina Si”. В апреле этого же года артистка выпустила клип Mami под псевдонимом “Kristina Sarkisian”.

Недавно случился похожий конфликт Black Star c L’One и Егором Кридом. И если Криду удалось сохранить свой псевдоним, то Леван подал в суд на лейбл.

“Надеемся, что Леван Горозия последует примеру Кристины” 

заявил в суде адвокат Black Star Сергей Жорин
Закрыть меню