Ладо Кватания интервью Studio 21 – Fast Hype

Ладо Кватания — о музыке, кинематографе, клипах и Хаски

Ладо Кватания — о музыке, кинематографе, клипах и Хаски

Если вы не знаете этого человека, то данное интервью будет для вас крайне познавательно. Ладо Кватания — режиссер, который работал с такими музыкантами как Oxxxymiron, Markul, Хаски и другими именитыми артистами. Вот небольшая выжимка из его беседы со Studio 21. 

О видео «33 вопроса Хаски» для Vogue: 
«Ко мне обратилась редактор Vogue с предложением, сказала: «У нас есть такой формат, не хотел бы ты сделать для нас что-нибудь?». Я сказал: «Да, давайте попробуем». Мне были предложены артисты, я выбирал, кто мне импонирует. И добавил, что у меня есть возможность посотрудничать с Димой Хаски. Они сказали: «Давай». 

О клипе «Fata Morgana»:
«Стоит рассказать про Владу — единственную героиню в нашей истории. У нас была абсолютно холодная вода — когда ты смотришь, и тебе уже холодно, — а она должна была туда залезть. И вот она залезает, и звучит монолог в течение 5 минут — я никогда в своей жизни не слышал такого количества мата. Я понимал, что она делает это не с ненавистью, это просто эмоциональный выплеск, потому что ей ничего не остается. И у нас есть один дубль, потому что больше ее мучить нельзя.» 

О планах:
«Сейчас стараюсь бросить все силы на написание полнометражной картины. Очень надеюсь в этом году запустить свой первый фильм. Стараюсь концентрироваться только на этом, но, если будут интересные предложения от артистов, я рассмотрю, подумаю, могу ли я что-то предложить.» 

Полное интервью можно прочитать здесь.

Закрыть меню