Loqiemean высказался по поводу митингов - Fast Hype

Loqiemean высказался по поводу митингов

Loqiemean высказался по поводу митингов

Резидент лейбла Booking Machine – Loqiemean поделился своим мнением по поводу митингов. Рэпер написал об этом пост в своем инстаграме, его заголовок звучит так: “О том почему, если ты считаешь, что мирные митинги это бесполезно, то ты тупой ебанат”.

“Если мы рассматриваем транзит власти в рамках силового воздействия, то о легитимности можно забыть сразу. Силовой транзит власти даст места только тем, у кого силового ресурса больше. Так вот, когда рандомное ЧОП будет стрелять в людей надеяться будет не на кого. Разве что на какой–то другой ЧОП или частную армию, которая навряд ли после победы спросит «ну, говорите, что делать дальше?». Соблазн сменить один авторитарный режим на другой слишком велик.

2. Воевать с ментами – тупо. Это абсолютно так же на руку власти : мы там чо то между собой ебашимся, они кайфуют. С ментом без шлема ты окажешься в одной и той же пивнухе на следующий день, а с чиновниками, которые отдают приказы – нет. Очень сложно причинить человеку вред: для этого ты должен его ненавидеть. Стоит информировать и убеждать ментов в том, что они творят хуйню и объяснить, что на стороне народа они станут героями, а не останутся ублюдками. С такими сомнениями куда тяжелее бить девушку в живот. Ну, а убеждать легитимный силовой ресурс перейти на сторону протеста куда проще словами, чем кирпичом в голову. Им не обязательно идти на кремль (опять таки, кто откажется от соблазна тирании в случае победы), им достаточно для начала заминать дела, а то и не открывать их вовсе. За своё говно менты должны ответить безусловно. Только не институт полиции, а конкретные люди, вот я это к чему. Институт полиции надо оздоравливать. Я рассуждаю о функциях полиции в идеале (при прочих равных, ну или в правовом поле, как хотите)

3. Мирный протест увеличивается, витрины не ломаются, обычные граждане не страдают, а значит гражданское общество долбится рогами туда куда надо, а не между собой. Теперь нужен диалог с властью : на митинг должны приходить чиновники и отвечать за свою хуйню, а не сбегать в отпуск. Поэтому давайте вместе заниматься пропагандой здравого смысла помимо оппозиционных каналов ещё и по монополизированными государством каналам сми (та же наружка пропала чот), выдвигать четкие требования и настаивать на появлении ответственных за проёбы чиновников на митингах.” 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

О том почему, если ты считаешь, что мирные митинги это бесполезно, то ты тупой ебанат: Если мы рассматриваем транзит власти в рамках силового воздействия, то о легитимности можно забыть сразу. Силовой транзит власти даст места только тем, у кого силового ресурса больше. Так вот, когда рандомное ЧОП будет стрелять в людей надеяться будет не на кого. Разве что на какой–то другой ЧОП или частную армию, которая навряд ли после победы спросит «ну, говорите, что делать дальше?». Соблазн сменить один авторитарный режим на другой слишком велик. 2. Воевать с ментами – тупо. Это абсолютно так же на руку власти : мы там чо то между собой ебашимся, они кайфуют. С ментом без шлема ты окажешься в одной и той же пивнухе на следующий день, а с чиновниками, которые отдают приказы – нет. Очень сложно причинить человеку вред: для этого ты должен его ненавидеть. Стоит информировать и убеждать ментов в том, что они творят хуйню и объяснить, что на стороне народа они станут героями, а не останутся ублюдками. С такими сомнениями куда тяжелее бить девушку в живот. Ну, а убеждать легитимный силовой ресурс перейти на сторону протеста куда проще словами, чем кирпичом в голову. Им не обязательно идти на кремль (опять таки, кто откажется от соблазна тирании в случае победы), им достаточно для начала заминать дела, а то и не открывать их вовсе. За своё говно менты должны ответить безусловно. Только не институт полиции, а конкретные люди, вот я это к чему. Институт полиции надо оздоравливать. Я рассуждаю о функциях полиции в идеале (при прочих равных, ну или в правовом поле, как хотите) 3. Мирный протест увеличивается, витрины не ломаются, обычные граждане не страдают, а значит гражданское общество долбится рогами туда куда надо, а не между собой. Теперь нужен диалог с властью : на митинг должны приходить чиновники и отвечать за свою хуйню, а не сбегать в отпуск. Поэтому давайте вместе заниматься пропагандой здравого смысла помимо оппозиционных каналов ещё и по монополизированными государством каналам сми (та же наружка пропала чот), выдвигать четкие требования и настаивать на появлении ответственных за проёбы чиновников на митингах. (продолжение в коментах)👇🏼 Ph @zolotovphoto

Публикация от Loqiemean (@la_loqiemean)

10 августа в Москве прошел митинг за честные выборы, который посетили многие знаменитости. Шило, Oxxxymiron, IC3PEAK рассказали, ради чего пришли на акцию.

Закрыть меню