Soulja Boy грозят судебные иски за отмену концертов - Fast Hype

Soulja Boy накопил много проблем

Soulja Boy накопил много проблем

10 апреля Soulja Boy попал за решетку за нарушение испытательного срока. Судья постановил, что нарушения совершались несколькими способами, включая наличие боеприпасов в доме исполнителя. Помимо этого рэпер не выполнил положенный объем общественных работ и сфальсифицировал доказательства их выполнения. 

Рэпера взяли под стражу в зале суда. Soulja не сможет выйти под залог и будет в тюрьме до слушания, которое назначено на 30 апреля. Но это не единственная проблема исполнителя. 

28-летнему рэперу грозит судебный процесс по поводу недавней отмены концерта в Бирмингеме. Промоутер Уильям Хикс говорит, что его букинг заплатил Soulja $ 8 750 за концерт 6 апреля. По словам Хикса деньги были отправлены еще в январе и все последующее время компания занималась продвижением мероприятия. Однако в день концерта команда рэпера сообщила промоутеру, что Soulja опоздал на самолет и уже не появится. 

“Не связывайтесь со мной в качестве промоутера или организатора мероприятий, если за пять или шесть часов до выступления вы говорите, что пропустили рейс, хотя у вас было два с половиной месяца на подготовку,” – сказал Хикс CBS 42

Soulja извинился за отмену в социальных сетях. После этого Хикс отправил команде Soulja письмо с требованием компенсации. Свои затраты на бронирование отелей, потерю прибыли с концерта и моральный ущерб Хикс оценил в 25 000 $. Представитель рэпера сказал, что Soulja готов вернуть только сумму депозита. Однако к вечеру четверга Хикс не получил ни копейки и заявил, что готов отстаивать свои интересы в суде.

Закрыть меню