В сети опубликовали письмо от прокурора по поводу дела 6IX9INE - Fast Hype

В сети опубликовали письмо от прокурора по поводу дела 6IX9INE

В сети опубликовали письмо от прокурора по поводу дела 6IX9INE

Уже на следующей неделе Tekashi должен выступить на суде в качестве свидетеля по делу Nine Trey Gangsta Bloods – практически сразу состоится и его слушание: согласно условиям сделки, на которую рэпер пошёл с правительством, ему не могут предъявлять обвинения по нескольким его преступлениям, одним из которых оказался этот самый абьюзинг – в разговоре с агентами ФБР 6ix9ine признался в том, что применял домашнее насилие к своим девушкам с 2011 по 2018 годы, всё же не став называть конкретных имён. По договоренности, рэпер должен сдать всех участников преступлений, замешанных в совместных делах с ним.

Также письмо разбирает целый ряд вопросов, касательно собранных улик и служитель закона уделяет много внимания связям и действующим лицам. Предполагается, что преступники использовали разные псевдонимы для обозначения даже одной личности.

Сообщается, что суд готов использовать в рассмотрении дела все чаты, сообщения, видео и аудио повторно. Из-за этого вынесение решения может затянутся и быть снова перенесено.

Все подробности мы узнаем в понедельник, 16 сентября. И, кстати, даже это пока не является финальным решением и концом всего. Когда 6ix9ine признал себя виновным в январе, его срок вынесения приговора был назначен на 24 января 2020 года.

Однако суд ясно дал понять, что это «контрольная дата», которая, по сути, означает дату финального дня в календаре. Таким образом, хотя контрольная дата все еще остается в силе, вполне возможно, что она будет перенесена после окончания судебного разбирательства, и оставшиеся обвиняемые, которые уже признали себя виновными, будут приговорены. Но может все продолжат тянуть до следующего года.

6ix9ine находится за решеткой нью-йоркской тюрьмы с ноября прошлого года, когда он был арестован по обвинению в рэкете. Он получил прозвище «Snitch9ine» после того, как согласился сотрудничать с федералами.

Закрыть меню