Александр Толмацкий о неизданном творчестве Дэцла – Fast Hype

Неизданное творчество Дэцла может так и не увидеть свет

Неизданное творчество Дэцла может так и не увидеть свет

Отец Дэцла Александр Толмацкий в интервью Комсомольской правде поведал о том, что хотел выпустить в память о сыне его неизданный материал, но данная затея находится под угрозой. По словам Александра, всему виной вдова рэпера — Юлия, которая не только «забрала весь архив записей и стихов», но и «спрятала от нас Тоню (сына Дэцла)».

Вот небольшая выжимка из беседы с издательством:

«Она полностью порвала с нами все отношения и спрятала от нас Тоню. Съехала с квартиры, где они жили с Кириллом. Где она, где Тоня – мы не знаем. Она не дает нам общаться с внуком…»

«Мы хотели материально помогать Юле и внуку. Первое, о чем попросили ее после похорон Кирилла: сделай себе и ребенку банковские карточки для переводов. Несколько раз просили ее открыть внуку счет. В ответ она ушат д*рьма вылила на нас. И, что ужасно, она сказала внуку, что это Кирилл виноват в том, что не записан в свидетельстве о рождении как отец. И что мы хотим что-то нехорошее ей сделать, ребенка забрать…»

«Юля намеренно стирает память о Кирилле. Она тайно забрала у Иры (мамы Дэцла) его ноутбук, телефон, вынесла все его записи, стихи. Мы хотели издать его записи, что-то сделать в память о нем. Но у нас ничего больше нет. Она все забрала.»

Недавно Тимати сделал трибьют покойному рэперу в рамках шоу «Песни» на ТНТ. Тимуром была спета переработанная композиция «Слезы», права на исполнение которой он получил от Александра Толмацкого.

Закрыть меню