Travis Scott проиграл суд - Fast Hype

Travis Scott проиграл дело об отмене концерта в суде

Travis Scott проиграл дело об отмене концерта в суде

Travis Scott получил серьезный юридический удар. Суд постановил, что рэпер выплатит промоушн-компании PJAM из Миннеаполиса почти 400 000$ за отмену концерта на Super Bowl в 2018 году. 

PJAM утверждают, что заплатили исполнителю из Хьюстона 150 000$ авансом и 10 000$ его агенту по бронированию. Трэвису предоставили частный самолет и оплатили рекламные расходы на концерт. За несколько часов до выхода на сцену команда артиста отменила выступление, сославшись на погодные условия и логистику. В PJAM утверждают, что “отказался явиться на мероприятие“. 

Трэвис подал встречный иск на компанию. Travis заявил, что PJAM не согласовала даты поездки и должны ему 50 000$ за мероприятие. Также исполнитель обвинил компанию в нарушении соглашения о конфиденциальности за общение с прессой. 

Суд присяжных постановил Travis Scott`у вернуть компании PJAM 382 932$. Представитель Трэвиса Говард Кинг прокомментировал приговор суда. “Вердикт присяжных в размере 383 000$ разочаровал, но это лучше той семизначной суммы, которую хотели промоутеры. Мы считаем что приговор будет обжалован в ходе последующих разбирательств“.

Закрыть меню