TumaniYO «Новый флоу» – Fast Hype

TumaniYO — герой проекта «Новый флоу»

TumaniYO — герой проекта «Новый флоу»

Очередным гостем проекта «Новый флоу» стал TumaniYO. Он — артист творческого объединения Hajime Records, основанного звездным дуэтом MiyaGi и Andy Panda. Вы могли слышать его на треке «Billboard», где он выдал свой куплет наряду со Скриптонитом, 104-м и коллегами из Владикавказа, а также на новом альбоме MiyaGi «Buster Keaton». Прочитайте небольшую выжимку из истории о молодом астраханском музыканте. Полный текст — на сайте The Flow.

Об увлечении музыкой:

«Увлечение музыкой началось лет с шестнадцати. Из-за того, что бесплатные биты — а это единственное, на что я мог записываться — были ну очень однообразны, я начал брать в руки гитару. Когда меня посещала муза и я писал песню, то сразу производил ее в акустическом варианте. На “фруктах” делал лупы и дописывал инструмент через вебкамеру “майкрософт”, которая до сих пор у меня хранится. Даже сейчас, приезжая домой, записываю на нее демки.

Первый текст написал лет в 15, за год до того, как решил, что нужно заниматься этим всерьез. В нем была какая-то личная философия вперемешку с любовными переживаниями.»

О первом альбоме:

«Был подписан на большое количество пабликов, где выкладывали олдскульный раггамаффин и публиковали достойных ноунеймов. Понял, что меня это заряжает. У меня был альбом “8BYKV”, в нем я использовал все то, чем вдохновлялся. Альбом так назвал, потому что восьмерка — моя любимая цифра, символ бесконечности.

Весь первый альбом был записан на районе. Через две улицы от того места, где жила моя семья. У чувака, который учился на три курса старше. Я постоянно бегал за ним, просил меня записывать. Его “студия” — это комнатка в общежитии, где жили четверо. Записывались, когда родители уходили на работу, а младший брат — в садик. Стоял микрофон, комп с “кубейсом” и все. Если у него появлялась возможность записать с утра, а у меня в это время пары, я на них, конечно же, забивал, и шел делать музыку.»

О начале сотрудничества с MiyaGi и Andy Panda:

«Пару лет назад я респектул Сослану (настоящее имя артиста, работающего под псевдонимами Andy Panda и Эндшпиль) за трек “Джанго”. Мы пообщались во Вконтакте, я сразу понял, что за пацан. Потом у него с Азаматом (Азамат Кудзаев aka Miyagi) начался большой тур, и мы общение приостановили. И вот, когда они катают по городам, Сослан мне скидывает мой трек “Summertime”, и спрашивает: “Это реально твой? Мы его с Азаматом на повторе уже год крутим”. Я очень обрадовался, а спустя некоторое время мы вновь вышли на связь. Я как раз готовил альбом “Fog#One”. Сослану написал, мол, готовлю альбом, и у меня есть битос, который по атмосфере заедет тебе и Азамату. Он такой: “Базару нет, отслушаем”. Это был трек “It’s My Life”. Сослан туда в итоге залетел, а Азамат не смог.»

Предыдущий артист, о котором писал «Новый Флоу» — МС Сенечка.

Закрыть меню