Интервью Влади журналу MAXIM – Fast Hype

Влади дал интервью журналу MAXIM

Влади дал интервью журналу MAXIM

У Влади совсем скоро выходит четвертый сольный альбом. Накануне релиза участник группы Каста дал интервью популярному журналу MAXIM. И это не стандартная беседа c интервьюером, а что-то из серии «вопрос-ответ». Полный текст — на сайте.

Что повлияло на становление личности Влади?

«В студенческом лагере на меня направил пистолет какой-то мужик. Мне — лет шестнадцать, я с какими-то девчонками. Он спросил, кто я. Я не успел сориентироваться в ситуации, а девчонки ответили: «Он рэпер». Мужик переспросил: «Рэкет?!» — достал пистолет и направил мне в голову. Дальше были двадцать долгих секунд, затем он убрал пистолет и ушел. Вообще, тогда много было подобных мужиков, с оружием…»

Изменял ли Влади тексты песен Макса Коржа?

«Макс Корж — очень автономный артист, состоявшаяся творческая единица. Он шесть лет был на нашем лейбле Respect Production. Мы могли лишь обратить его внимание на какие-то вещи, а он решал, прислушиваться или нет.»

Нужна ли религия?

«Общество шагнуло вперед — зачем его тормозить? Понятно, что есть практические причины: противостоять радикальной исламизации, этими старыми скрепами спаивать общество… Но понятно и то, что древние легенды, на которых зиждется религия, — это детство. Религия — это детство человечества.»

Закрыть меню