Тима Белорусских ушел с премии Жара Music Awards - Fast Hype

Тима Белорусских ушел с премии Жара Music Awards из-за хамского отношения

Тима Белорусских ушел с премии Жара Music Awards из-за хамского отношения

5 апреля в Crocus City Hall прошла церемония награждения музыкальной премии “Жара Music Awards“. Среди номинантов были Лазарев, LOBODA и Филипп Киркоров. В номинации “Хит года” должен был появиться Тима Белорусских, однако фанаты заметили его отсутствие на премии, а в отчете о проведенном мероприятии и вовсе отсутствует такая номинация.

6 апреля Тима дал фанатам ответ в своей официальной группе Вконтакте. Как оказалось, на премии к музыканту и его команде отнеслись не самым лучшим образом: “нас «прекрасно» встретили, проводили в зал, поставили возле столов (прошу заметить, что в этот момент все люди в зале сидели и, конечно же, мы стали замечать нелепые хихикания в нашу сторону, мол «пришёл человек а его даже не посадили»), на вопрос «где наш стол», нам указали на уже кем-то «облюбованный» где была недоеденная еда и сидел какой-то человек, на наш вопрос «что происходит и где НАШ стол», все просто делали вид что все в порядке, «садитесь сюда, в чем проблема, доедайте и идите за своими наградами» (которые после нашего «внезапного» ухода импровизированным способом достались кому-то) “

Не смотря на это музыкант не сильно расстроился и поблагодарил своих фанатов за поддержку. “Приятно осознавать настоящую поддержку, чувствовать ее и нести в себе, именно в такие моменты, как «премии жара» я отчётливо понял, моя премия уже получена и она находится в каждом из вас!”

Ближайшие концерты исполнителя пройдут 30 апреля в Санкт-Петербурге и 31 мая в Москве. В декабре на YouTube-канале “Kaufman Label” была опубликована первая видеоработа музыканта. Это видео на хиты исполнителя “Мокрые кроссы” и “Незабудка”.

Закрыть меню